|
Рецепт приготовления красного буряка с творогом
Состав : 1 ксвеклы среднего размера, 1 ктворога, 5 зубчиков чеснока, 0.5 стакана зелени петрушки и укропа, 50 гр. изюма, 100 гр. кураги,100 гр. сметаны, соль и перец по вкусу., сахар по вкусу . 1. Свеклу запекайте в духовке при 200° С до готовности. 40 мин. Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой выньте сервиееину. стараясь не повредить стенок свеклы, так. чтобы их толщина была 1 см. 2. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Смешайте с 500 гр. творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешайте Курагу и изюм смешайте с оставшимся творогом, добавьте сахар по вкусу, перемешайте. 3.Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть - творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150 °С 10 мин |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.